lunes, 7 de noviembre de 2011

Buñuelos de nata



Bueno os pongo una recetita sencilla,que seguro que todos conoceis ,pero como ahora es tiempo de buñuelos pués la recuerdo.
Ingredientes:

250 g de agua
100 g de mantequilla o margarina
125 g de harina
3 o 4 huevos (depende del tamaño de los huevos)
1 pizca de sal
Nata montada para rellenar (o el relleno que más os guste)
En un cazo poner a calentar hasta que hierva, el agua, la mantequilla y la sal. Incorporar la harina de golpe removiendo con una cuchara de madera . Dejar templar unos minutos. Removiendo sin parar añadir uno a uno los huevos a la masa y remover hasta que queden bien integrados.No añadir el siguiente huevo hasta que el anterior esté plenamente integrado.
Ayudándose con dos cucharas o de una manga pastelera con boquilla grande,calentar aceite mas o menos a 180º y freir,se darán la vuelta sólos,sino darlos la vuelta.
Sacarlos y rellenar al gusto,con crema,nata,chocolate etc.
La nata 35%materia grasa,la he montado con la mycook vel 5 con paleta durante unos segundos.
Yo les he hecho todos de nata porque son los que más nos gustan.

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