sábado, 1 de octubre de 2011

Paella marinera



Esta receta la he hecho en la cocinera de Erika,y sale muy buena y no tienes que andar con las paelleras,es más limpia y más rápida.
Ingredientes para dos:
200gramos de arroz bomba (el mio era del Delta,aprovechando lo bueno que es traje banstante de las vacaciones)
300ml de fumet de marisco hecho en la my cook con las cabezas y cuerpos de los gambones,gambas etc y tomate,vino blanco,sal.
8gambones
10 mejillones
150 gramos de sepia
150 gambas peladas
Para el sofrito he usado pimiento,rojo cebolla y ajo
1 sobre de paellero
Hacer el caldo dónde querais,yo en la mycook que quedan buenísimos.En el robot u olla eléctrica en cualquier programa,rehogar la sepa con el sofrito,los gambones,gambas y mejillones,cuando esté todo rehogadito,añadir el sobre de paellera y el arroz,remover y añadir el caldo.Programa arroz y yo lo despresurizo,para que no se pase y ya está,queda rico y rápido.

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