miércoles, 28 de septiembre de 2011

Albóndigas de bonito con tomate y pimiento


Probar a hacerlas,ya vereis lo jugosas que quedan,a mis hijos les gustan mucho y es otra forma de comer pescado.
Ingredientes :
1 kilo de bonito (yo elijola parte de arriba,no sé si se llama espina porque queda más jugoso,pero vale cualquier parte)
Pimiento (en este caso era rojo,pero dá igual verde)
Cebolla
Tomate frito
2 huevos
Pan rallado
Ajo
Pereil
Limpiar y desmenuzar el bonito con las manos,y prepararlo como si fueran albóndigas con el ajo picado,perejil,dos huevos y el pan rallado que admita,que no queden duras,más bien blanditas.
En una cacerola sofreir ajo,cebolla y el pimiento,cuando esté bien pochado,añadir las albóndigas pasadas ligeramente por harina y dorarlas un poco con cuidado,cuándo estén doradas,añadir el tomate frito,mejor si es casero,y dejarlas dar un ligero hervor a fuego lento.Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada