sábado, 23 de julio de 2011

Pastas de almendra



Tenía un paquete de almedras molidas de mercadona y ya tenía que gastarla y busqué una receta que llevara almendras y me decidí por estas pastas y merece la pena porque están muy ricas.
Ingredientes:
125 almendra molida
2 ó 3 claras a punto de nieve,dependiendo del tamaño de los huevos.
ralladura de limón
Azucar (yo edulcorante apto para hornear)
Se baten las claras con una pizca de sal a punto de nieve (yo en la mycook,a velocidad 5 con la paleta durante 3 minutos,se añade el azucar ,y la ralladura de limón . En un cuenco se vuelcan las claras y se les va añadiendo la almendra molida poco a poco ,se precalienta el horno a 180º y se pone en una bandeja papel de horno,se van haciendo montoncitos con la manga o con una cuchara encima de cada montoncito se pone una almendra ,yo en algunas he puesto nueces para variar
y se meten hasta que estén doradas.

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