sábado, 23 de julio de 2011

Champiñones rellenos de jamón y queso



Otra receta muy sencilla y que apetece en este tiempo,no nos dá nada de trabajo,a mí me gusta hacerlos y servirlos en el momento.
Ingredientes:
Chapiñones
Jamón
Queso (se puede utilizar el que más os guste)
Aceite y sal
Lavar bien los chapiñones y quitarlos el pie,para poder rellenarlos,ir metiendo trocitos de jamón primero y encima el queso,echar un chorreon de aceite de oliva y una pizca de sal.
Precalentar el horno a 200º e introducirlos,en 15 minutos o menos están hechos.
Algunos en la foto vereis que están rellenos de jamón y además de cebolla caramelizada,es que quería saber como quedaban con la cebolla y la verdad que quedan riquísimos,pero no siempre tengo cebolla caramelizada hecha.
Espero que os gusten,vienen bien para picoteo o para cenita ligera.
Os pongo la foto en crudos y en asados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario