miércoles, 22 de junio de 2011

Bacalao fresco a la crema de huevo


Mirando un poco por internet he encontrado esta receta de bacalao fresco,y como no lo suelo comprar no sabía muy bien como hacerlo para variar un poco.
Y la verdad es que ha quedado muy rico y original,fácil de hacer.
Ingredientes:
Lomos de bacalao fresco(le he quitado hasta la última espina)
Huevos yo he puesto 2
Pan rallado dos cucharadas
Queso parmesano rallado
1/4 de leche
Pimiento verde
Cebolla
Aceite
Pimienta y sal
Picar el pimiento y la cebolla y sofreir un poco,ponerlo en una fuente de horno,encima poner el bacalao salpimentado.
Batir los demás ingredientes ,yo lo he hecho en la my cook,o en una batidora,poner el batido cubriendo el bacalao,precalentar el horno a 200º y meter la fuente,bajar a 180º durante aproximadamente 20 minutos y servir.
Espero que os guste.

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