lunes, 27 de junio de 2011

Brioche de chocolate y pasas


He hecho hoy uno que ha salido muy rico y esponjoso,ha subido tanto que casi se me quema al dar por la parte de arriba con el horno.
Ingredientes:
Chocolate en pepitas o trocear cualquier chocolate
Pasas (opcional)
50ml de leche
25 gramos de levadura fresca
2 huevos
250 gramos de harina de fuerza
50 gramos de azucar
1 sobre azucar avainillada
50 gramos de mantequilla
En la mycook poner la leche 30 segundos a 40º velocidad 2 y añadir la levadura y poner 10 segundos velo2 sin temperatura.
Añadir todos los ingredientes menos la mantequilla y el chocolate y las pasas.Y poner velocidad 6 durante 30 segundos.
Luego 3 minutos en programa amasado,cuando acabe,progrmar dos minutos más de amasado y añadir la mantequilla por el bozal,mientras amasa.
Cuando acabe,dejar reposar en el mismo vaso durante una hora,cuando pase ese tiempo,programar 1minuto,velocidad amasado,volcar en un molde rectangular,añadir las pepitas de chocolate y las pasas y tapar con un trapo hasta que doble su volumén.Precalentar el horno a 180º y hormearlo durante 30 ó 40 minutos.

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