martes, 12 de abril de 2011

Pasta brisa rellena "de todo un poco"


El resultado ha sido una especie de quiché con un sabor muy rico,los ingredientes se pueden variar,yo he cogido de lo que tenía en ese momento en casa.
Ingredientes:
Un paquete de pasta brisa
Jamón serrano en trocitos
Jamón de pavo
Queso gorgonzola
Setas
3 huevos
leche evaporada,
Sal y pimenta
Tres cucharadas de tomate frito
La pasta brisa era comprada,se deja unos minutos a temperatura ambiente,se le dá la forma del recipiente que vamos a usar,conservando el mismo papel que trae(siguiendo los consejos del fabricante),se pincha la base ,y se rellena,yo el relleno le he puesto en la my cook,primero he batido los huevos,añadido la leche evaporada(o nata) sal ,pimenta,tomate y todos los demás ingredientes,se vuelca en el molde y con el horno precalentado a 180º,se tiene hasta que cuaje ,en mi horno ,unos cuarenta minutos.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario