martes, 12 de abril de 2011

Patatas al alioli


Aunque no tienen ningún ningún misterio ,con la my cook las hago en un momento,aprovecho que hago algo en la bandeja de arriba y en el cestillo pongo las patatas troceadas,y quedan perfectas ni se deshacen ni nada, las pongo en V3 120º durante unos 20 minutos.Saco el cestillo y ls pongo perejil.
Para el alioli pongo unos ajos sin simiente,un chorrito de limón,sal ,un huevo unos segundos a velocidad 7,sin cambiar de velocidad,se añade muy poco a poco el aceite,para un huevo yo pongo 250ml de aceite de girasol,que me gusta más que el de oliva para las mahonesas.
El alioli queda muy rico y sin nada de trabajo para hacerlo.
Si no teneis my cook o thermomix pués en cualquier batidora.

2 comentarios:

  1. oisss no tiene misterio pero que ricas estan esas patatillas!!!

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que sí,sencillas y siempre triunfan.

    ResponderEliminar