martes, 18 de enero de 2011

Abisinios rellenos de crema


Aquí os dejo unos ricos abisinios rellenos de crema pastelera,han salido muy ricos igual que los comprados,con estas cantidades me salieron unos doce.
Ingredientes:
Masa de arranque:
100grms de harina de fuerza
50 de leche tibia
Un sobre de levadura de panaderia (o fresca)
Se forma una bola y se deja tapada con film en un sitio templado hasta que doble su volumen.
Masa
100 de harina de fuerza
100 harina normal
50 azucar
Pizca de sal
50 grms de mantequilla fundida
75 ml de leche
Se puede poner un poco de aroma de limón ,de naranja o de vainilla(opcional)
Se ponen los liquidos primero y luego lo demás en la panificadora,programa amasar y cuando dá unas vueltas se añade la masa de arranque.
Cuando acaba el programa masa,se forman bolas grandecitas y se dejan doblar su volumen,cuando le han doblado,se pone una sartén con aceite de girasol y en aceite que no esté demasiado caliente,para que se hagan también por dentro se van friendo y rebozando con azucar.
Con una manga pastelera se van rellenando con la crema .
Por supuesto que se pueden hacer sin panificadora amasando a mano o en la mycook,pero a mí me gusta más como amasa la panificadora.
Espero que os gusten.

1 comentario:

  1. mm que original , enhorabuena , yo tambñien prepare algun opstre parecido y también lo he subido a mi blog, un saludo!

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