jueves, 21 de octubre de 2010

Pescadilla con gambas


Ayer compré dos pescadillas pequeñas y las he hecho de esta manera que nos gustan mucho en casa.
Ingredientes:
Pescadilla o merluza
Dos cucharadas de tomate frito
Medio vasito de vino blanco
Harina para rebozar
Gambas
Pastilla de caldo de pescado
Ajos
Perejil
En una sartén freimos unos ajos bien tostaditos y reservamos.
En el mismo aceite ir pasando la pescadilla rebozada con harina(no demasiado),ir dando la vuelta con cuidado,cuando esten por los dos lados ,se añaden las gambas,el vino blanco,el tomate y la pastilla de caldo y un poquito de agua,dejar cocer hasta que esté el pescado.Se puede añadir un huevo cocido para adornar,yo los ajos los pongo en el momento de servir para que no se ablanden.
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Hola que tal¡

    Permiteme presentarme soy tania administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y está genial, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.

    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme

    Exitos con tu página.
    tatuschang@hotmail.com
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este pescadito, cocina mediterránea auténtica, me la apunto. Este blog es un tesoro.
    Un beso

    ResponderEliminar