domingo, 10 de octubre de 2010

Osobuco de cerdo semiasado


Es la primera vez que yo he visto en Mercadona esta pieza,viene en paquetes de tres trozos cada una,y según me dijo la chica que estaba allí,debe ser el codillo fresco partido y le llaman osobuco de cerdo.
Así que esta es nuestra comida de hoy con una buena ensalada para compensar la grasa del cerdo.
Ingredientes:
Compré cuatro bandejas de tres trozos cada una.
Vino blanco
Ajo
Laurel
Pastilla de caldo
Dorar la carne en la olla,y los ajos,echar un chorro de vino blanco y una hoja de laurel y la pastilla de caldo y medio vasito de agua,poner el menú carne,mirar si está tierno y si no volver a poner otro ratito.
Una vez está tierno,lo he sacado y lo he puesto en una bandeja de horno,con un poco de la salsa y lo he dorado ,bien doradito,regándolo de vez en cuando con la salsa que ha salido de la olla,se acompaña de patatas fritas.

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