lunes, 25 de octubre de 2010

Cebolla caramelizada


Nunca habia hecho cebolla de esta manera,pero es un manjar ,en mi casa les ha gustado mucho a todos. La hemos comido en tostaditas con queso de cabra encima,y con paté y también acompañando a unos filetes de lomo y está riquísima de todas las manera.Os la recomiendo.Aunque he visto varias recetas,he cogido esta porque tenía todos los ingredientes en casa. Ingredientes: 2 cebollas grandes 30 gr. de brandy o whisk 30 gr de aceite 30 gr de azúcar 4 cucharadas de salsa de soja Preparación: Pelar y cortar las cebollas en 4 trozos. Incorporar a la MyCook . Trocear 4 seg V. 6 Añadir los demás ingredientes. 40 min 110º v.2 Comprobar que ha quedado reducido y caramelizado, si aún queda agua, añadir tantos min. como sea necesario, vigilándolo constantemente.

2 comentarios:

  1. Tengo que ponerme manos a la obra ya que nuca la he probado
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  2. Gracias kisa ,está muy rica,tanto para acompañar carne,como en pan tostado con queso de cabra o paté.

    ResponderEliminar