miércoles, 29 de septiembre de 2010

Panga en salsa con gambas



Hoy ha tocado probar my cook con salsa para pescado,la he hecho como la hacia antes pero con la maquinita y el resultado ha sido muy bueno,la salsita bien ligada yno encontrabas tropezones de cebolla ni de nada,a mi me dá igual encontrarlos,pero así tiene todo el sabor y para quien no le guste.
Ingredientes
Panga
Harina
Cebolla
Ajo
Perejil
Vino blanco
Gambas
Tomate frito
Se calienta
Aceite
Pastilla de caldo
Huevo cocido para adornar
Se pasa por harina la panga en trozos y se frie,solo un poco y se reserva
Para la salsa ,se calienta 50 grms de aceite(yo he usado del que he frito la panga)
Se frien los ajos 3m vel1 120º,se añade los trozos de cebolla otros 5 minutos misma temp y misma vel, se añade una cucharada de harina,2m a vel2 a 120º.Se echa una cucharada de tomate, frito,perejil y una pastilla de pescado,el vino blanco,se reduce un poco el vino,unos 2m
se añaden las gambas,1m vel2 a 120º.
Se vuelca la salsa encima del pescado y si hace falta se añade agua y se deja cocer un poquito hasta que el pescado esté en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario