miércoles, 29 de septiembre de 2010

Macarrones a la boloñesa


Esta receta es superconocida y ya estareis harta de hacerla,la pongo por si hay alguien nuevo con la my cook,decir que sale muy rica y en un momento tenemos gran cantidad de salsa,que se puede emplear para rellenar canelones,o pimientos o lo que se quiera.
Los macarrones también los he cocido en my cook,aprovechando que hice una lubina al vapor,los con la paleta mezcladora y en velocidad 3 y 120º diez minutos y han quedado bien.
Ingrediente salsa
Carne picada
Tomate(yo he puesto frito,pero mejor natural)
Cebolla
Vino blanco
Sal y pimienta
Zanahorias
Se calienta el aceite 1m a 120º vel1,se añade la cebolla en trozos grandes,se sofrie 5 min a 120ºvelocidad 1,se añade la zanahoria en trozos,5minutos vel1 a 120º,se añade el tomate y se pone 6min a 120vel1,se añade la carne picada una vez salpimentada,y se deja 7 min,120 vel 2,por último se deja evaporar el vino blanco 2 min a 120º velocidad 2.Sale rica

No hay comentarios:

Publicar un comentario