martes, 1 de junio de 2010

Pastel de pescado


Para este pastel,se puede utilizar restos de cualquier pescado o filetes congelados.
Ingredientes:
Pescado
Barritas de surimi
Lata de bonito en aceite
Cebolla
Tomate frito
Huevos
Mantequilla para untar el molde
Se sofrie la cebolla y cuando esté se añade todo el pescado,con las barritas de surimi picaditas y el bonito en aceite,se junta todo bien,se le añade el tomate frito y los huevos,casi sin batir.Se pone un poco de sal y todo bien mezclado con los huevos,se vierte en un molde untado de mantequilla, acto para el microondas(tambien se puede hacer en el horno,o en la olla programable)pero en el microondas es muy sencillito y queda rico.
Se pone primero a potencia máxima unos 5 minutos,dependiendo del tamaño del pastel,y luego otros 3 a potencia media.Se espera a que esté frio para desmoldar.
Y ya está ,espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario