miércoles, 24 de febrero de 2010

Manitas de cordero en salsa


Esta receta es una de la preferidas de mi hija y mia.
El único inconveniente es que engorda un poquito.
INGREDIENTES
Manitas de cordero(yo hago cantidad para tener para dos veces)2Kilos
Trozo de panceta o bakon
2 chorizos frescos
Cucharada de harina
Hoja de laurel
Diente de ajo
Pimentón
Tomate frito
Guindilla (si os gusta)
Se ponen en la olla a cocer las manitas con el chorizo en trozos,la panceta en trocitos,la hoja de laurel.Si se hace con la olla programable no es necesario poner mucha agua,en la express cubrir las manitas,Yo en mi olla Erika menú carne,en la olla express una media hora.
Cuando estén tiernas,si han quedado con mucha agua se retira un poco.
En una sarten se prepara un refrito con aceite,el ajo,pimentón,cucharada de harina,cuando este todo doradito se añade un par de cucharadas de tomate frito y la guindilla(opcional) y se junta todo con las manitas y se le da un pequeño hervor.
Quedan muy ricas y de un diá para otro están muy buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario