viernes, 27 de noviembre de 2015

Bizcocho en crockpot

El otro día me animé a hacer un bizcocho en la olla lenta,y la verdad lo hice desconfiando bastante de que quedara bien,pero salió un bizcocho buenísimo y bastante rápido teniendo en cuenta que es una olla lenta.
Yo le tuve 2 horas en alto,pero con menos hubiera bastado.


Ingredientes:

65 gramos de harina normal
65 gramos de fécula de patata
150 gramos de azucar
4 huevos
1 cucharadita de levadura
Esencia de vainilla

Batí los huevos y el azucar en my cook durante 5 minutos,tamizé las dos harinas y la levadura y la añadí a los huevos suavemente,volqué la mezcla en un molde alto untado en mantequilla y harina y lo puse dentro de la crockpot,debajo de la tapa puse una balleta de micro fibra para que absorva la humedad,dos horas en alto,aunque aconsejo mirar antes ,que el mio quedó muy tostadito,pero quedó un bizcocho suave y esponjoso.
Después lo rellené de mermelada,lo emborrache con almibar de ron y lo cubrí con nata montada y unas pizcas de chocolate blanco y negro rallado.
Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada