Ingredientes:
Para la pasta :
300 gramos de harina
3 huevos grandes
Un puñado de espinacas previamente cocinadas
Para la salsa:
Una berenjena
Nata
Bacon en trocitos
Sal y pimienta
Parmesano para servir por encima de la pasta una vez cocinada y con su salsa.
Hacer la pasta primero y mientras reposa podeis preparar la salsa,yo esta vez la he amasado a mano ,aunque suelo hacerlo con la amasadora.
Para la salsa:
Poner un rato la berenjena partida por la mitad en sal para que suelte el amargor ,cuándo esté partirla en taquitos y cocinarla en una sartén con un poco de aceite,añadir cuándo esté el bacon y la nata y dejar reducir,hasta que espese un poco.
Nuestra pasta ya habrá reposado y la pasamos por la máquina,yo tengo una manual del lidl y vá muy bien,primero hay que pasar varias veces por el rodillo hasta que esté fina y luego poner el rodillo,dependiendo de la pasta que queramos,en este caso tallarines.
Espero que os guste,hacer pasta es muy fácil y hasta divertido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario