Ingredientes:
500 ml de nata para montar
300ml de leche entera
50 grams de azucar glas
vainilla en estracto o de vaina
4 hojas de gelatina
Mermelada de frutos rojos(o la que más os guste)
Hidratar la gelatina en agua fria .Poner todos los ingredientes en la mycook,velocidad 4 a 90º durante 5 minutos,añadir la gelatina y dar unas vueltas hasta que quede incorporada en la misma velocidad.
Si no tenemos Mycook o thermomix procederemos así.
Pon el cazo al fuego y lleva a ebullición la nata con la leche, moviendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo. Cuando rompa a hervir incorpora las hojas de gelatina bien escurridas, mezcla bien para que se disuelva y retira del fuego.
En ambos casos poner en moldes y dejar enfriar en la nevera unas horas,servir acompañado de una mermelada o salsa que más os guste,en mi caso salsa de frutos rojos.
me encanta la pannacota!! que rica!
ResponderEliminarGracias guapa.
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