Tengo que decir que muy pocas veces en mi vida he hecho arroz con leche,debe ser porque no me gusta,pero el otro día mi marido lo pidió de postre y le dije ya te haré yo uno en casa y ayer me puse a ello,salió riquísimo y cuándo lo probé,ya no dejé la cazuelita hasta finalizarla,menos mal que lo puse en cazuelitas de barro pequeñas.
Ingredientes:
100 gramos de Arroz bomba
Un bote de leche evaporada ideal
500 ml de leche entera
Canela en rama
Cáscara de limón y naranja
Canela en polvo
Unas gotas de esencia de limón
100 gramos de azucar
Poner todos los ingredientes excepto la canela molida en la Mycook,con la paleta puesta y programar 45 minutos a velocidad 2 y a temperatura 90,deje subido el cubilete para que no se desbordara,a los 45 minutos estaba un poco durillo y lo puse otros 10 y quedó perfecto.
Ponerlo en cuencos o cazuelas y espolvorear con canela molida .
Yo creo que lo que le ha dado un toque especial ha sido la leche evaporada,ha quedado riquísimo,cremoso y con un tono amarillito por la leche evaporada,muy rico.
Yo he hecho poca cantidad porque contaba que no me iba a gustar,pero podeis doblar las cantidades,me han salido 4 cazuelitas de barro.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario