Ingredientes:
1 sobre de gelatina de frutas(la mía de limón)
- 200 de azúcar
-1 sobres de gelatina neutra o el equivalente en hojas
- 170
ml de agua
- aceite de giraso l(para pincelar los moldes)
- Azúcar (para rebozar)
Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra. Programamos 5 minutos, 90º, velocidad 4Añadimos la gelatina de sabor, y mezclamos 10 segundos, velocidad 5, y después programamos 5 minutos, 90º, velocidad 4
Echamos la mezcla en moldes de silicona, previamente pincelados con aceite girasol. Dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente. Despúes desmoldamos y rebozamos en azúcar.
Tengo muchisimas ganas de hacerlas!!besos
ResponderEliminarAnimaté ,están ricas.Besos
ResponderEliminarQue ricas, a mi me encantan las chucherias, yo hice de fresa pero les faltaba sabor, probaré estas de limon.
ResponderEliminar