lunes, 24 de marzo de 2014

Crema de judias con almejas

Las judias con almejas nos gustan mucho y las pongo amenudo,esta vez se me ocurrió hacer una cremita con las alubias y añadir las almejas,quedó muy rica y ligera y nos gustó mucho.

Ingredientes:
Judias blancas
Almejas
Patata
Zanahoria
Quesitos
Laurel
Ajo
Sal y pimienta
Aceite
Tomate frito
Pastilla de caldo de pescado

Puse las alubias en la olla con todos los ingredientes excepto las almejas y los quesitos,las puse en la olla GME 12 minutos en el programa turbo,cuándo estaban añadí las almejas y dejé unos minutos a fuego fuerte sin tapar ,hasta que se abran.
Triturar las alubias con la batidora y añadir unos quesitos,que le dan suavidad a la crema,o también se puede hacer con nata,sustituyendo los quesitos.
Servir con unas almejas,un poco de pimienta recien molida y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Os puede servir para cuándo hagais alubias con almejas y os sobren,así las comeis de dos maneras,que es lo que hice yo.


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