lunes, 3 de febrero de 2014

Tostas de jamón ibérico y foie

Este aperitivo está muy rico,bueno a mi todo lo que lleve foie y encima combinado con ibérico me encanta,es sencillo de preparar.
Ingredientes:
Foie(la cantidad no la digo porque depende de las tostas que querais hacer,se pone un poquito encima de cada una)
Jamón(mejor ibérico)
Pan(que nos permita hacer una rebanada ancha)
Mermelada de arándanos o frutos del bosque

Se prepara la tosta,calentando el pan y untándolo con el tipo de mermelada que hayais elegido.
En una sartén muy caliente se prepara el foie con mucho cuidado que no se deshaga y cuándo está se pone encima de las tostas y a comer.
Resulta un bocado riquísimo.





2 comentarios:

  1. Delicioso desayuno para un día festivo y sin preocupaciones de dieta, me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa,lo peor es el tema dieta.Besos

    ResponderEliminar