sábado, 25 de enero de 2014

Pizza casera de jamón,champiñon y queso de cabra




 Esta pizza quedó muy rica ,la masa quedó como me gusta a mí,finita y crujiente.

Ingredientes:
Para la masa:
500grams de harina para pizzas(no hace falta usar levadura,la trae incorporada)
275 agua(si hace falta se pone un poco más,yo según veo la masa voy añadiendo)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita pequeña de sal
Poner todo en la amasadora y amasar unos minutos,cuándo vemos que está, poner la masa en un bol y mantenerla tapada con un trapo en un lugar templado,yo la dejé en la nevera hasta la noche,la saqué un par de horas antes.
Para el relleno:
Jamón de York
Champiñones
Oregano
Queso en lonchas
Queso de cabra
Salchichas de franfurk en trocitos
Tomate
Extender la masa con un rodillo hasta dejarla muy finita,rellenar y meter en horno precalentado a 200º,yo le puse aire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario