lunes, 16 de septiembre de 2013

Ventresca de bonito a la plancha

La receta no tiene nada de especial y con lo buena que está la ventresca necesita de poco adorno,yo la he preparado con una ensaladita picada muy fina de tpmate,cebolleta,pepinillo,y pimiento,aderezada con aceite,vinagre de módena y un toque de crema de frambuesa y la combinación con el bonito es muy rica.
Ingredientes :
Ventresca de bonito,o un buén filete de bonito
Aceite
Sal maldón
Para la ensalada:
Tomate
Cebolleta
Pepinillo en vinagre
Pimiento
Aceite,sal ,vinagre de módena y crema de frambuesa
Calentar bien a fuego fuerte,la plancha o sartén y poner el bonito sin que se haga demasiado por dentro,para que quede jugoso,cuándo esté echarle unas escamas de sal maldón por encima y ya está listo.
Picar finamente la ensalada y usar un molde y servirla al lado del bonito.Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Hola Ceci, muy rica y sabrosa la receta.
    Vamos siempre tan corriendo que ni me había percatado que tenías blog, veía la bandera del Club y la foto de la kedada al pie de tus mensajes y nunca me había leído las letras.
    Es un blog muy bueno, con fotos preciosas, enhorabuena.
    Un abrazo.

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  2. Me pasó a mi lo mismo con el tuyo,gracias por tu visita y besitos guapa.

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