miércoles, 2 de octubre de 2013

Escalivada

Es la primera vez que la hago,y ha sido un poco a mi manera,pero ha salido muy rica y repetiré,lleva bastante tiempo al horno ,para que quede todo bien asadito.
Ingredientes:
Pimientos rojos
Berenjenas
Tomates
Cebollas
Bacalao(optativo,yo lo puse para acompañar)
Aceite de oliva virgen
Sal
Poner en el horno precalentado a 180º los pimientos,las berenjenas y las cebollas y dejar que se vayan haciendo,cuándo las veamos ya bastante hechas,añadir los tomates.Yo he dado unos cortes a las berenjenas en la piel para que no revienten y los tomates les he hecho un corte a la mitad.

Cuándo este todo bien asadito,pelar los pimientos,sacar la carne a las berenjenas ,disponer en una fuente o plato y añadirle un buén chorro de aceite de oliva virgen.Yo lo he acompañado de bacalao al vapor,pero con anchoas o bonito también está rico,o simplemente sólo.Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada