viernes, 12 de abril de 2013

Panecillos rellenos


 Hoy he hecho estos panecillos rellenos,la masa es la misma que uso para los spiro dogs.

Ingredientes:
100ml de leche.
100ml de cerveza
50 grs. de aceite.
1 cucharadita de sal.
25 gramos de levadura prensada
400 gr. de harina fuerza
2 ó 3 rodajas de chorizo por panecillo
1 trocito   de bacon por panecillo
Una loncha de queso para fundir por panecillo
Se hace la masa (yo con la amasadora,la haceis dónde hagais la de pan,o a mano)Yo lo he mezclado durante 8 minutos con los ganchos de amasar.
He estirado un poco la masa con el rodillo,he dividido en porciones e ido rellenando poniendo una rodaja de bacon ,después una de chorizo,la loncha de queso doblada y otra de chorizo.
Dejarlos levar más o menos 1 hora, y hornearlos a 180 grados hasta que estén dorados.
El relleno se puede hacer de lo que se quiera,la que queda muy rica para mi gusto es la masa,tierna y jugosita.Merece la pena probarlos,en mi casa han sido visto y no visto.


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