lunes, 29 de abril de 2013

Codornices escabechadas

Lo primero que tengo que reconoceros es que a mí no me gustan las codornices y es un plato que hago muy de vez en cuándo para mi marido que si le gustan y estas según él están muy ricas.
Ingredientes:
Codornices
Cebolla
Ajo
Laurel
Aceite
Harina
Sal y pimienta
Vinagre blanco
Patilla de caldo
Cáscara de naranja
En una cazuela echar aceite y poner las codornices salpimentadas,dorarlas y retirarlas,reservar,en la misma cazuela poner la cebolla y el ajo y cúando se dore,añadir una cucharadita de harina,la pastilla de caldo,la cáscara de la naranja y el laurel,y añadir el vinagre,echar un vasito de agua y meter las codornices en esta salsa hasta que estén tiernas,si hace falta iremos añadiendo algo de agua,lo importante es que queden tiernas.La misma receta se puede hacer en olla programable o rápida y ahorraremos bastante tiempo,en ese caso no hace falta agua.Espero os gusten.


2 comentarios:

  1. Hola Ceci, qué rica esta receta, te confieso que nunca he preparado codornices pero viendo esta receta me lanzo a hacerla, jajajaj...

    Muchops besos...

    ResponderEliminar