miércoles, 23 de enero de 2013

Yemas con morcilla y crujiente de ibérico

Estas yemas están preparadas con la receta que ya os puse ,pero que la vuelvo a recordar porque merece la pena ,del huevo crionizado.


Para el crio huevo, hay que lavar la cáscara del huevo y secarla. Envolver en film y se mete en el congelador durante cuatro días, pasado el tiempo se descongela en la nevera(yo lo tengo un dia en la nevera) y obtenemos la yema cocinada en frío con una textura increíble. La clara se deshecha.
Ingredientes:
2 crio huevos por persona
Morcilla de cebolla(de la que sirve para revueltos)
Jamón ibérico
Sal Maldón
Aceite
Cuándo ya estan los crio huevos listos,se quita el pellejo a la morcilla y se pone en una sartén con unas gotas de aceite,se le vá dando vueltas a fuego medio hasta que esté hecha.
En un papel de horno se ponen pequeñas tiras del jamón ibérico y se cubren,se forma como un sobre,se ponen al microondas ,en el mio 3 minutos a máxima potencia,tiene que quedar crujiente.
Se monta el plato,poniendo la morcilla calentita,los crio huevos no se pueden calentar,ya que cambiaría la textura,se les pone por encima unas escamas de sal Maldón, se pone el crujiente y a comer.

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