viernes, 14 de diciembre de 2012

Pechuga rellena en salsa de piquillos


Otra recetita para hacerla en la bandeja de la mycook o en el microondas que es como la hago yo cuándo voy con prisas,aunque me gusta más hecha en la bandeja de vapor de la maquinita.
Es muy fácil y muy ligera ya que no lleva nada de grasa para cocinarse.
Ingredientes:
Pechugas de pollo abiertas en libro
Queso en lonchas
Pimientos del piquillo
Jamón York
Para la salsa:
20 grms aceite
Pimientos del piquillo
Nata ligera de cocinar
2quesitos
Pimienta y sal
Pedir al carnicero que os abra las pechugas como si fueran un libro para poderlas rellenar,se ponen abiertas encima de un film transparente y se salpimentan dentro se pone el jamón york el queso y por último el pimiento del piquillo abierto,con ayuda del film transparente se vá envolviendo hasta que quede como un rollo con el relleno dentro,se cierra bien con el film procurando quede bien cerrado para que no entre nada de líquido de la coccíon,se pone la mycook con agua y se acopla la bandeja de vapor ,se programa 35 minutos a vel 3 y 120º.A medio tiempo se le dá la vuelta,se dejan enfriar y se parte en lonchas,se puede comer sólas o acompañadas de salsa.Si lo haceis en el microondas,se envuelve igualmente en el film bien prietas y se ponen unos 3 ó 4 minutos a máxima potencia,depende del microondas.
Salsa:

Se pone en la mycook, el aceite con la cebolla y los pimientos,l a velocidad 1 durante 5 minutos a temp 110º, se añaden los quesitos y la nata,pimienta y sal ,3 minutos a 100º al terminar se les dá unos golpes de turbo  y ya tenemos la salsita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario