viernes, 21 de diciembre de 2012

Milhojas de calabacin y queso de cabra

Quedan muy ricas y vistosas para un aperitivo,van a ser el mio de hoy acompañadas de un buén vinito.


Ingredientes:
Calabacín
Queso de cabra
Huevos de codorniz
Patatas


Cortar el calabacín en rodajas muy finas y pasarlo a la plancha,las patatas cortarlas muy finas y freirlas sin que se tuesten,yo no las he frito,las he puesto con una cucharada de aceite en el microondas a poco potencia,así quitamos la grasa de freirlas y queda más light.Una vez tenemos el calabacín y las patatas,cortamos unas rodajitas finas del rulo de cabra y empezamos montando una de patata,calabacín queso de cabra,ponemos otra de calabacin y otra de queso yal final si queremos freimos unos huevos de codorniz para terminar el pincho y que quede más vistoso,sin los huevos también queda rico.

5 comentarios:

  1. Que propuesta tan rica, me gusta y me la llevo.
    Feliz Navidad.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas rica, con lo que les gusta a mis peques el calabacin

    Sildan

    ResponderEliminar
  3. Pués ya sabes ,salen muy ricos ya verás como les gusta.Besitos

    ResponderEliminar
  4. Eso tiene una pinta estupenda, tengo que probarla, lástima que no tenga calabacín si no la hacía esta misma noche para cenar...

    ResponderEliminar