martes, 11 de septiembre de 2012

Panacotta de caramelos Werther's Original


 Empezamos con algo dulce y fresquito después de las vacaciones.
Esta receta la he copiado de un forero de mundorecetas llamado elhijothermomix,queda muy rica y aunque yo la he hecho en la mycook,se puede hacer por el método tradicional calentando los ingredientes en un cazo.
Ingredientes:
caramelo líquido para el molde
500 g de leche
10 hojas de gelatina (1g por hoja)
500 g de nata para montar
50 caramelos duros tipo Werther’s Original
Hidrata las hojas de gelatina dentro de un bol con agua fría.
Recubre el fondo y los laterales del molde con caramelo líquido.
Vierte la leche, la nata y los caramelos en el vaso y programa 8 minutos, 90ºC velocidad 2.
Añade a la mezcla la gelatina escurrida y mézclalo durante 10 segundos a velocidad 3.
Vierte todo en el molde caramelizado y deja enfriar un rato.
Mete el molde en el frigorífico y deja pasar un mínimo de 6 horas antes de desmoldarlo y servir.

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