martes, 12 de junio de 2012

Cupcakes

Para el buttercream:
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cucharada sopera de leche
- de 2 a 3 tazas de azúcar glass, depende como os guste de dulce y de la consistencia que queráis
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
-3 cucharadas de queso filadelfia(opcional)
Colorante(en este caso rojo) 
Para los de chocolate he usado tres cucharadas de cacao en polvo valor 100%
He dividido el buttercream en dos a uno le he añadido colorante y al otro cacao valor en polvo.
Para la receta de la madalena he usado:
Ingredientes
3 huevos
125 gr. de azúcar
125 gr. de harina
125 gr. de aceite de girasol
ralladura de limón o esencia
levadura (1/2 sobre)


He adornado con pepitas de chocolate y confetis.
Echar las claras y programar unos minutos, velocidad 5. Cuando falta 1 minuto añadir el azúcar ( dejar un poco para echar por encima).
Añadir las yemas y dejar unos 15 sg. a velocidad 4
Agregar la ralladura de limón y mezclarla unos 5 segundos a velocidad 4.
Echar la harina mezclada con la levadura y dejar unos 10 segundos a velocidad4.
Echar el aceite y mezclar durante 10 sg. a velocidad 5. Parar la máquina y dejar 1 minuto a velocida,volcar en los moldes y poner en horno precalentado a 180º.
Cuándo esten sacarlos del horno y dejarlos enfriar,poner el buttercream en una manga pastelera y adornar como guste los cupcakes.

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