lunes, 21 de mayo de 2012

Pavo con tomate y pimiento

El otro día compré una bandejita de esas de pavo troceada para guisar,y se me ocurrió hacerla con tomate y pimiento y quedó un resultado muy rico,la repetiré.
Ingredientes:
2 bandejas de pavo troceado para guisar
Tomate frito(el mio casero)
Pimiento verde y rojo
Cebolla
Ajo
Aceite ,sal y pimienta
Yo lo hice en la olla programable Erika pero lo podeis hacer en cualquier cacerola u olla,lo único es que tengais en cuenta si teneis que añadir algo de agua,porque en estas ollas no es necesario,ya que no consumen nada de líquidos.

Poner con la tapa abierta la cebolla a dorar con el ajo,añadir el pimiento verde y el rojo,cuándo esté,poner la carne de pavo salpimentada y rehogar bien,añadir el tomate frito,cerrar la olla y menú carne,si queda mucha salsa dejar reducir con la tapa abierta,está muy rico y jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada