martes, 1 de mayo de 2012

Huevos de oca



Bueno esto no es una receta,es simplemente que os quiero mostrar estos huevos que para nosotros han resultado un verdadero manjar,nunca les habiamos comido,pero ayer al ir a comprar en una tienda de delicattesen,los ví y se me antojó probarlos y desde luego cuándo vuelva a tener ocasión ,tengo que probarlos en tortilla,esta vez los comimos simplemente fritos,la yema resulta densa pero muy rica,yo les encontré un sabor como si fueran esos huevos de gallina de esas de pueblo,en fin repetiremos.Os dejo fotito,aunque la foto del huevo una vez frito no le hace justicia.

2 comentarios:

  1. Deben de estar muy ricos, yo nunca los he probado, pero en cuanto tenga oportunidad lo haré. Los que sí he probado han sido los de avestruz y son inmensos y no sabes qué hacer con tanta cantidad de huevo. Nos salieron tortillas de patata, flanes, y un montón de cosas más. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Yo tengo ganas de probar los de avestruz,pero aquí no he visto nunca que los vendan,y estos es la primera vez que los veo.Besos guapa.

    ResponderEliminar