domingo, 1 de abril de 2012

Yogur con nata a la espuma de frambuesas



Os dejo este postrecito,verdaderamente refrescante,está hecho con sifón,pero lo podeis hacer perfectamente sin él.
Ingredientes:
2Yogures naturales
100ml de nata de montar
Azucar o edulcorante al gusto
300 gramos de frambuesas(las mias congeladas)
3 hojas de gelatina neutra
3 cucharadas de agua mineral
Se ponen las frambuesas con el azucar al baño maría hasta que se forme un puré,se pasan por el pasapuré para quitar el máximo de pepitas y luego por un colador muy fino,ya que sino se hace así se atrancaría el sifón.
Se ponen las hojas de gelatina a hidratar y cúando estén se mezclan con el puré de frambuesas que habremos calentado una parte con tres cucharadas de agua y se diluye,se mezcla con el resto del puré de frambuesa y se pone en el sifón,el mio es de medio litro por lo que le añadimos una carga,lo movemos y lo dejamos reposar en la nevera.Si se queda demasiado espeso,templarlo un poco a la hora de servir en el grifo caliente,para que salga mejor.
En la mycook o dónde querais batir los yogures con la nata como si lo estuvierais montando,aunque no hace falta que quede muy montado,añadir el azucar o edulcorante y dejar reposar en la nevera hasta la hora de servir,cuando vayamos a servirlo poner la espuma de frambuesa por enciam y alguna frambuesa para adornar.Espero que os guste.

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