viernes, 13 de abril de 2012

Cucharillas de berberecho a la lima

Este aperitivo le cogí del blog de canecositas y cómo todo lo que tiene,es muy rico,yo repito y creo que formará parate de mis aperitivos habituales,la única pega es que los berberechos buenos son caros,pero merece la pena y otra cosita la lima es indispensable utilizarla ya que parte del éxito del aperitivo está en el frescor de la lima.
Ingredientes:

Cebolla dulce, de esas blancas suaves.
Mayonesa
Berberechos grandes de lata(los mios eran naturales,cocidos al vapor,con limón)
Lima
Rallamos la cebolla 3 segundos al 6.en la mycook,o a mano picándola muy finita
Mezclar con mayonesa.
(La proporción es una cucharadita de cebolla rallada con una cucharadita de mayonesa, ésto lo mezcle todo en un bol).
Colocar sobre cada cucharita la mezcla. Añadir los berberechos y rallar lima por encima.
Probarlo que está muy rico.

4 comentarios:

  1. Que aperitivo mas rico. Me encantan los berberechos. Voy a probarlos así ya mismo. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa ya verás como te gusta.

    ResponderEliminar
  3. Ceci ya he probado las cucharillas, yo con berberechos de bote que por aquí es complicado encontrarlos frescos, que ricas, muchas gracias por recomendármelas.

    ResponderEliminar
  4. Gracias a ti guapa,me alegro te hayan gustado.

    ResponderEliminar