sábado, 28 de abril de 2012

Callos con garbanzos


Esta receta se puede preparar de dos maneras,una muy cómoda que es utilizando los callos y los garbanzos ya elaborados,con lo que sólo hay que juntarlos y otra haciéndolos en casa,yo esta vez he comprado ya los callos preparados de unos que venden en Hiporcor y que salen muy buenos,por lo menos a mi marido le gustan,yo sólo como callos hechos por mi.
Ingredientes:
Garbanzos(eran castellanos,de esos pequeños que salen muy ricos)
Pastilla de caldo
Callos preparados
Cocer los garbanzos en la olla que se tenga por costumbre con una pastilla de caldo.
Cuándo estén tiernos,quitar el exceso de caldo,añadir los callos y poner a cocer otro rato suavemente para que los garbanzos cojan el sabor de los callos.
Si se hacen con los callos caseros,yo sigo el mismo procedimiento,los hago por separado y luego los dejo un rato lentamente juntos para que tome el sabor.

2 comentarios:

  1. Que ricos los callos. Me encantan! Nunca se me olvidara que fueron mi ultima comida de soltera, dos horas después me case. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, asi que tendrás buen recuerdo de los callos,a mi de soltera no me gustaban ,era muy tiquismiquis comiendo,pero ahora si me gustan.Besitos

    ResponderEliminar