martes, 10 de abril de 2012

Calamares a la mallorquina

Estos calamares los he copiado de angel de mundorecetas y tengo que decir que han quedado buenísimos ,yo los he hecho con la mycook,pero por supuesto se pueden hacer sin maquinita.
Ingredientes :
2 dientes de ajo
350 g de cebolla
50 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de tomate triturado (natural o en
conserva)
1500 g de calamar limpio y cortado en
trozos
½ pastilla de caldo de pescado
30 g de pasas sin semilla
20 g de piñones
Pimienta negra molida
200 g de brandi
Preparación

Vierta el aceite y programe 1min /120º/vel 1.Añada la cebolla y el ajo y ponga 6 minutos vel1 a 120º.Incorporar el tomate programar 10 min vel 2 a 120º
 Añada los calamares, ½ pastilla de caldo, las pasas, los piñones y la pimienta.
Programe
5 min/110º/ /vel .2  
Incorpore el brandy y programe 30 min/100/ /velocidad 2 . Ponga el cestillo
sobre la tapa para que evapore y no salpique. Vierta en una fuente y sirva
inmediatamente.

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