lunes, 16 de enero de 2012

Pan de Calatrava



No había hecho esta especie de flan nunca y el otro día tenía unos bollitos que se me habían quedado duros,y le habia oido a mi cuñada hablar del pan de calatrava,yo he usado bollitos ,pero se pueden usar madalenas,bizcochos o incluso pan.
Ingredientes:
Tres bollos tipo suizos
3 huevos
1/2 litro de leche
Azucar (unas 8 cucharadas,depende de lo dulce que lo querais)
Caramelo líquido(yo le hice en el microondas,pero se puede usar el que venden)
Rayadura o esencia de limón
Una pizca de canela
En el molde que vayamos a meter en el horno,se pone el caramelo y encima de este desmigamos,el bollo o pan que vayamos a utilizar,bien troceadito.
Se baten los demás ingredientes en la batidora y se echan encima de los bollos o pan desmigados,horneamos al baño maria durante más o menos 45 ó 50 minutos a 180º.Estará hecho cuando cuaje,como si fuera un flan,
Espero que os guste,queda muy rico y se aprovechan restos de algo que nos haya quedado duro.

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