martes, 10 de enero de 2012

Bollicaos caseros




Ayer me puse a hacer estos bollos,y como me sobró masa ,porque salen muchos,hice con la misma masa unos bollitos redondos con pepitas de chocolate,como la receta es la misma,os los pongo aquí juntos,la única diferencia es que los redondos van con las pepitas y no llevan chocolate fundido por dentro.
Ingredientes:
*300 gramos de harina de fuerza
* 15 gramos de levadura de panadero
* 40 gramos de mantequilla
* 40 gramos de azúcar
* 10 gramos de sal
* 150 cc de leche
* 1 huevos
* Chocolate
* 1 huevo para pintar
En la cubeta de la panificadora poner la leche tibia, la levadura desmenuzada, la mantequilla a temperatura ambiente y el huevo. Añadir la harina mezclada con la sal y el azúcar.
Una vez hecha la masa en el programa amasar,se saca en un bol aceitado y se deja levar,sube bastante,yo lo dejé unas dos horas,despues se extienden con el rodillo y se hacen cuadrados,se rellenan con el chocolate previamente derretido en el microondas con un poco de leche y azucar, y se enrollan y cierran por los lados.Para los redondos con pepitas,se hacen unas bolas de masa y se le van poniendo las pepitas.Se pintan con el huevo batido.
Se precalienta el horno a 200º y se meten,tardan muy poco en hacerse,vigilar que no se quemen.

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