En Mercadona llevan un tiempo vendiendo estas chuletillas de pavo,que resultan bastante ricas,si las dejas un tiempo en adobo con tus hierbas o condimentos preferidos.Yo esta vez las he hecho al Ras Hanout http://www.gastronomiaycia.com/2008/06/30/ras-el-hanout/
Se puede utilizar el condimento que más os guste.
Ingredientes:
1/2kilo de chuletillas de pavo
Cucharada de Ras Hanout
Vino Blanco
Sal
Dientes de ajo
Aceite de oliva(Yo sólo he puesto una cucharada )
El día antes,he puesto las chuletillas untadas con la cucharada de aceite,el ras hanout,sal y las he dejado hasta el momento de cocinarlo.
Lo he puesto en el robot Erika,añadiendo el vino blanco y medio vasito de agua,programa 2,pero por supuesto se puede hacer dónde querais,cazuela u olla express,se hace enseguida y quedan muy ricas y jugositas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario