jueves, 8 de diciembre de 2011

Chuletillas de pavo al Ras Hanout



En Mercadona llevan un tiempo vendiendo estas chuletillas de pavo,que resultan bastante ricas,si las dejas un tiempo en adobo con tus hierbas o condimentos preferidos.Yo esta vez las he hecho al Ras Hanout http://www.gastronomiaycia.com/2008/06/30/ras-el-hanout/
Se puede utilizar el condimento que más os guste.
Ingredientes:
1/2kilo de chuletillas de pavo
Cucharada de Ras Hanout
Vino Blanco
Sal
Dientes de ajo
Aceite de oliva(Yo sólo he puesto una cucharada )
El día antes,he puesto las chuletillas untadas con la cucharada de aceite,el ras hanout,sal y las he dejado hasta el momento de cocinarlo.
Lo he puesto en el robot Erika,añadiendo el vino blanco y medio vasito de agua,programa 2,pero por supuesto se puede hacer dónde querais,cazuela u olla express,se hace enseguida y quedan muy ricas y jugositas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada