miércoles, 19 de octubre de 2011

Pollo al ras el hanout



El Ras el Hanout es una mezcla de especias de origen marroquí,y el otro día la compré en Alcampo y he hecho unos muslos de pollo que han quedado muy ricos.Los he hecho en el robot earika en el programa 1,mantener presión 10 minutos,pero se puede hacer en cualquier olla o cacerola,yo uso las programables por cuestión de comodidad.
Ingredientes:
Dos cuartos traseros de pollo
Dos cucharaditas de Ras el Hanout
Pastilla de av ecrem pollo
Cucharadita de aceite
Vino blanco
Dientes de ajo sin pelar
Hojas de laurel
Sal
Salar el pollo,mezclar el Ras con la cucharadita de aceite y untar el pollo por los dos lados.
Ponerlo en la olla,desmenuzar por encima la pastilla de avecrem,los ajos ,el laurel y el vino blanco,yo en el programa pollo,ha quedado muy rico,con una salsita muy melosa.Si se hace en cazuela normal,habrá que añadir agua y dejarlo cocer hasta que el pollo esté tierno,pero en las programables o robots,no hace falta añadir nada de agua con el vino es suficiente.

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