lunes, 10 de octubre de 2011

Muslos de pollo rellenos de jamón y queso


Quedan muy jugosos y se pueden servir con cualquier clase de salsa,yo los hice al oporto,pero en la foto están sin ninguan salsa.
Ingredientes.
Muslos de pollo sin hueso (pedir al carnicero que los deshuese,ya que a mí no me resulta fácil)
Jamón york o serrano
Queso en lonchas
Extender los muslos y poner el jamón y el queso,ir enrrollándolos y atarlos con hilo de cocina o con palillos.
Sofreir cebolla y ajo,sellar los muslos rellenos,cuando estén añadir oporto o vino blanco y una pastilla de caldo de pollo,añadir agua y dejarlos cocer a fuego lento hasta que estén hechos.
Los mios están hechos en la olla programable,el mismo procedimiento pero sin añadir nada de agua,ya que en estas ollas no hace falta, cuando están sellados ,tapar la olla y menú asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario