domingo, 31 de julio de 2011

Muslos rellenos en salsa de nata y setas


Estos musmos de pollo quedaron muy ricos,os aconsejo que los hagais ya vereis como os gustan y son muy fáciles de hacer.
Ingredientes:
Muslos de pollo deshuesados
Jamón ibérico (vale el serrano o hasta el de york)
Queso
Sobre de sopa de cebolla de mercadona
Vino blanco
Nata de cocinar
Setas o champiñones
Aceite y sal
Salar un poco los muslos y rellenarlos con una loncha de jamón y una de queso ,cerrarlos con un palillo.Pasarlos por el sobre de sopa de cebolla como si los fuerais a empanar.
En una olla o sartén (yo en la erika) poner aceite e ir poniendo los muslos untados de la sopa de cebolla y dorar un poco,cuando estén dorados añadir un chorrito de vino blanco ,dejar evaporar y añadir las setas o champiñones y la nata,tapar la olla y en el menú asado ponerlo hasta acabar menú.Si queda mucho caldo reducir sin presión hasta que el caldito espese.Por supuesto esta receta se puede hacer en cualquier olla o cacerola,si la olla no es rápida pués añadir más agua y dejar cocer hasta que estén tiernos.
Están muy ricos.

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