martes, 14 de junio de 2011

Crema de espárragos


Tenia ganas de hacerla y hoy por fin me he decidido,y la verdad es que queda muy fina y rica,rica de sabor.La repetiré amenudo para variar de la de calabaza ,calabacín y la de puerros,aunque todas me gustan mucho y además son ligeritas.
Ingredientes:
Puntas de espárragos
Quesitos
Patata
Cebolla
Sal,pimienta
Pastilla de caldo
He puesto la patata,la cebolla,la pastilla de caldo y el agua en la mycook,mientras en la bandeja de vapor hacia unas pechugas rellenas,para aprovechar,casi siempre lo hago así,y en el mismo tiempo hago dos cosas a la vez.Velocidad 3,120º durante 25minutos.(para la crema sin bandeja de vapor,es menos tiempo).
Cuando ya estaba,he quitado un poco de agua,he puesto 3 quesitos y bote y medio de yemas de espárrragos y lo he triturado en velocidad progresiva y luego con unos golpes de turbo hasta la textura que os guste,de sabor muy rica..A la hora de servirla me gusta ponerla pimienta molida y unas puntas de adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario