lunes, 2 de mayo de 2011

Ensaladilla rusa


Esta receta seguro que todos la hacemos en nuestra casa a menudo,pero como nos gusta mucho y me queda muy rica,os la pongo.
Ingredienes:
Patatas
Zanahorias
Aceitunas rellenas
Huevos cocidos
Bonito en aceite de oliva
Pimiento para adornar
Yo cuezo las patatas y zanahorias en agua y sal,cuando estan blanditas las desmenuzo mucho ,añado huvos cocidos picaditos muy finos,lo mismo que las aceituna,añado el bonito muy desmenuzado también,mezclo con mahonesa,casera o a veces de tarro y adorno con huevo,pimientos y aceituna.
Lo único de particular con otras que he comido fuera,es que en casa nos gustra muy desmenuzada y que mis hijos no quieren ni guisantes ni otros ingredientes,eso si la pongo bien cargada de bonito,y luego se la comen con cortezas de trigo de esas que se frien en sartén y se hacen grandes o si no las tengo la acompañan con bocabits.
Cómo veis aunque son recetas muy corrientes cada maestrillo tiene su librillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario