viernes, 11 de febrero de 2011

Merluza en salsa con gambones


El pescado así está rico y además lo puedes tener hecho con anticipación y calentar en el momento de servir.
Ingredientes:
Merluza fresca (o congelada) en rodajas o en filetes como más os guste
Gambones
Huevo cocido
Harina
Aceite
Sal
caldo de pescado
Tomate frito
Cebolla
Ajo
Perejil
Vino blanco

Se pone en una sartén cebolla picadita y ajo,cuando empieza a dorarse se van pasando las rodajas enharinadas,y se doran un poquito, .Se van sacando las rodajas en otra sartén y cuando están todas,se añade vino blanco a la sartén de la cebolla,se le puede añadir una cucharita de harina,pero con el que contienen de las rodajas vale,se añade una cucharada de tomate frito,pastilla de caldo de pescado(o fumet de pescado),perejjil seco y se vuelca todo encima de la merluza,se dá un hervor,se le añaden los gambones,se deja cocer un poquito hasta que estén.Se sirve adornado de huevo cocido y esparragos.

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