lunes, 13 de diciembre de 2010

Quiché de setas y jamón ibérico



Tenía ganas de hacer esta receta y he usado una pasta quebrada que tenía en el congelador desde hace tiempo,ha quedado muy rico.
Ingredientes:
Pasta quebrada o similar
Setas(las mias de cardo y recien cogidas)
Puerros
Jamón ibérico
Brick de nata
2 huevos
Queso azul
Queso rallado
Sal y pimienta
La receta la he cogido de Goizalde de mundo recetas pero la he tuneado un poco.
Colocar la masa sobre un molde redondo, pinchar con un tenedor por toda la base y cubrir apretando bien con papel de aluminio para que no se bajen las paredes. Hornear unos 12 min. Sacar del horno, quitar el papel de aluminio y volver a hornear 5-6 min, 200ºC.
Para el relleno ,he utilizado la mycook,he puesto el puerro a sofreir,100º velocidad 1 ,5 minutos he añadido las setas,otros 5 minutos a velocidad 2, al final he añadido el jamón. Lo he reservado y en el vaso he puesto los huevos y la nata,la pimienta y la sal 30 segundos velocidad 8.
Cuando la masa está se pone dentro el relleno y encima los huevos y la nata batidos y se pone unos 30minutos a 200º.Estaba muy bueno ,repetiré.

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